欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
圣象集团有限公司
圣象集团有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间: 2020-10-19 14:00-17:00(周一)
  • 举办地址: 内蒙古大学北校区 主楼215(接待人:林秋芳)
  • 宣讲学校:内蒙古大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:sjob@powerdekor.com.cn
  • 招聘部门电话: 17****82362(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

圣象集团2021“乘风破浪、迈象未来”校园招聘简章

企业介绍:

圣象集团成立于1995年,国内主板上市公司(股票代码:000910),总部位于上海。圣象拥有行业内首个通过CNAS认证的国际级实验室以及规模庞大的生产研发基地,包

8家年产能220万立方米的基材工厂,10家年产能6400万平方米的地板以及1000万延米的配件工厂,年产能70万套的圣象木门工厂和年产能50万平米的圣象衣柜制造基地。

圣象营销网络遍布全球,设立了43家国内分公司,55个海外商业伙伴。在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店;470家标准门、衣柜、整体厨房专卖店。在美国、加拿大、韩国、香港拥有多个独资、合资、合作的营销公司。在国内拥有1500万幸福满意的忠实用户和超过20000名的员工。

2019年,圣象的品牌价值攀升至502.85亿元,蝉联中国家居行业榜首。

 

薪资待遇:以岗定薪

福利:五险一金、年终奖金、员工旅游、带薪年假、免费体检、食宿补贴、专业培训

 

招聘对象:

毕业时间为2020年8月-2021年7月的国内应届大学生,以及毕业时间为2020年5月-2021年12月的中国港澳台及海外院校学生

 

招聘岗位:

研发类储备干部:产品开发工程师、标准专利工程师、新材料研发工程师、色彩设计师、产品助理

生产类储备干部:储备班组长、设备工程师、电气工程师、品质工程师

营销类储备干部:区域经理、工程项目经理、外贸业务助理、储备店长、主动营销专员

管理类储备干部:财务助理、法务助理、人事助理、销售内勤、办公室文员

统计类储备干部:单证员、计划员、统计员、数据分析员、供应链助理

 

简历投递方式:

1、网申简历投递

   电子版简历命名:学校+岗位+姓名

   发送至sjob@powerdekor.com.cn

2、参加专场招聘会

   宣讲-笔试-测试-初试-复试-终试-发放offer


返回顶部