欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
呼和浩特市红星美凯龙世博家居广场有限责任公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”),截至2020年6月30日,在全国共经营430家家居建材店/商业街,覆盖全国29个省、直辖市、自治区的209个城市,荟聚了超过800个国内高端品牌以及超过400个进口品牌。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所主板挂牌上市。2018年1月17日,于上海证券交易所主板挂牌上市,成为中国家居零售A+H第一股。
     把“用职业创业之激情,让每个生命都变得优秀和卓越”视为公司最高信仰。公司始终坚持以缔造品味艺术、传播居家艺术为目标,以提升中国人的居家品位为己任,对每个家庭的居家环保负责任,致力于追求中国家居业的美学发展,逐步提升中国消费者对于家居品味的认知。


单位地址:

锡林郭勒南路南路于南二环交汇处

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
1000-5000人
张婷
0471-28361168
返回顶部