欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
斐乐服饰有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

FILA 2021届零售管培生校园招聘

斐乐(FILA)于1911年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立,至今已有百年历史。2009年安踏集团收购FILA品牌在中国大陆、中国香港、中国澳门等地的商标运营后,FILA中国定位为高级运动时装,秉承“LIVE YOUR ELEGANCE身悦动 心优雅”的品牌理念,颠覆传统运动形象,以意式优雅风格传递百年不变的热情与活力。 

【项目介绍】

FILA零售管培生项目将是能让你学习多种能力而推动你成为一名商业领袖的项目。在项目中,你将融入热血团队,通过零售工作实践变身多面手,一年内掌握经营月营业额超百万店铺所需要的技能。经过店铺管理实践后,许多FILA零售管培生得以快速提升能力,发展成为区域多家店铺的经营者。我们提倡完全实力主义,一切让能力和才华说话。你将走上零售行业发展的快车道,我们将和你一起挖掘潜力,打破边界,拥抱多元,拥抱变化。

 


单位地址:

呼和浩特市回民区中山西路首府广场写字楼1201

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
10000人以上
韩志慧
0471-6317550-8006
返回顶部