欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
深圳市金证科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

深圳市金证科技股份有限公司(以下简称“金证”)成立于1998年,2003年在上海证券交易所上市(股票代码:600446)。

金证坚持改革创新、紧抓产业机遇,在覆盖“一行两会”及场外市场的大金融领域积极布局,同时提出并践行“金融科技”发展战略,致力于推动金融科技的创新发展。经过二十多年的发展,金证从一家金融软件公司发展成为集团化的金融科技企业,目前拥有近20家分子公司和平台子公司,员工近7000人,是国内金融科技领军企业。

金证在稳固传统业务的同时,横向“拓展行业、拓展产品”,不断在新行业领域进行业务探索与产品创新。金证业务现已广泛覆盖证券、基金、银行、期货、保险、信托、综合金融、监管机构等领域,同时以软件技术为优势,带动智慧城市、IT运维等业务迅速发展。

纵向发展方面,金证持续推动商业模式的转型升级,始终保持从“软件技术服务”1.0业务,向“金融科技平台”2.0业务和“科技金融服务”3.0业务演进的态势。金证在继续深耕传统1.0业务的基础上,大力发展外包/租赁互联互通、流量收费等2.0业务平台,同时基于互联网和移动互联网,探索运用创新技术提升金融服务能力,积极拓展资产管理、理财产品销售、私募、供应链金融、投顾服务等3.0业态。

在组织架构上,金证率先采用“平台化发展”理念,构建金证财富、金微蓝、融汇通金、丽海弘金、金智维、睿服科技、金证前海、金证引擎、人谷科技、联龙博通、星网信通、盈通股份等平台子公司,金证已成为创新和创业的“双创平台”。

金证高度重视金融科技创新,持续加大对云计算、大数据、区块链、人工智能等创新技术领域的科研/研发投入,矢志让新技术、新产品在行业得到更广泛的应用,从而用更高效的科技手段提升传统金融效率、服务金融创新。


单位地址:

深圳市南山区科技园南区高新南五道金证大厦8-9层

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
5000-10000人
http://www.szkingdom.com/welcome.html
孟蕊
0755-86393971
返回顶部