欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
珠海优特电力科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

一、公司介绍

珠海优特电力科技股份有限公司专注安全管控30余年,为电力、轨道交通、石化、冶金、等行业提供工业安全及智能化解决方案,公司集研发、制造、销售与工程服务于一体,产品涉及安全管控、综合自动化、辅助系统、智能用电等领域 

荣誉:国家火炬计划重点高新技术企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业、国家知识产权示范企业、广东省政府质量奖、广东省企业技术中心、博士后科研工作站等100多项国家级或省级荣誉。

业绩核心产品市场占有率超过50%,产品遍布中国31个省市自治区、北美、东南亚、非洲的19个国家和地区,42,000多个工程现场应用,并成功应用于奥运保电、三峡工程、世博会变电站、西电东送等多项国家重点项目中。

实力:拥有员工1500多名,技术人员占比78%;注册资本1.2亿元,总资产超10亿元,6万平方米的现代化科技园;530余项科技成果,2项国际领先,5项国际先进,5项国内领先,524件授权专利。

发展:公司一直保持不低于销售收入的12%作为研发投入,用于产品创新及人才培养,近5年研发投入比例约17%;无论国际环境及国内市场如何风云变化,公司业绩始终保持稳定持续增长,近几年增速达30%。

企业文化:

  1. 公司使命:让电力生产与使用更安全、更智能。

  2. 公司愿景:做电力安全和智能化解决方案的引领者,铸国际一流品牌。

  3. 核心价值观:信誉、创新、团队、共赢、责任。

二、培养与发展

  1. 科学的培养体系

    公司注重人才的培养和发展,建立了一套科学的员工培养体系,帮助迈出校园的同学完成学生到职业人的角色转变,快速成长为公司的技术核心与骨干人才。这些体系包括成熟的1v1导师制、量身定制的个性化学习计划、多样化的培训方式及丰富的培训资源、经过专业认证的讲师团队等。

  2. 成熟的职业发展体系

    公司建有成熟的职业发展体系,为各个岗位提供了多元化发展通道。员工根据自己的特点可以选择技术或管理发展通道,最终均能通过提升任职资格等级,对应提升自己的薪酬和福利待遇,如技术通道T6级的员工待遇等同行政管理通道的高层管理者。对于研发人员,发展通道有资深技术专家、项目管理、行政管理等;对于技术工程师,经过两年半左右的现场培养和锻炼期结束后,通过公司内部双选会选择适合自己的发展方向,如:工程管理、销售管理、研发、市场、产品规划等多个方向;对于调试工程师,既可以选择调试专家方向,在自己喜欢的省市长期发展,也可以选择本部工程管理或销售管理的岗位。技术工程师和调试工程师是公司其他岗位人才培养的重要资源池。

三、薪酬福利

  1. 业内极具竞争力的薪酬,除此还有研发项目奖金、调试工程奖金、年终绩效奖金,以及优秀团队或个人奖、创新奖、金点子奖、合理化建议奖等等,总价值超过四千万的奖励;

  2. 71金(法定的五险一金,另加额外的商业意外险和疾病附加险);

  3. 58小时工作制;

  4. 优越的地理位置,公司位于珠海主城区,交通顺畅,生活便利;

  5. 明亮卫生的餐厅环境,可自助式选餐;

  6. 舒适的员工宿舍,10分钟步行即可到滨海情侣路;

  7. 定期全员体检;

  8. 固定的员工文化活动经费;

  9. 公司组织的各项体育、休闲、文化、娱乐活动;

  10. 节日红包,高于法定标准的带薪假等。


单位地址:

广东省珠海市香洲区银桦路102号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
汪敏
0756-2662856
返回顶部