欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
深圳威新软件科技有限公司
深圳威新软件科技有限公司
收藏
招聘公告详情

 金地商置集团2021届『金鹰计划』校园招聘

 

一.公司介绍:

金地商置集团有限公司成立于2013年,是香港上市公司(00535.HK),也是金地集团成员企业。金地商置集地产综合开发和资产管理平台为一体,通过商业中心综合体、产业园镇、精品住宅、长租公寓、星级酒店等多元物业的开发销售、投资管理和服务运营,为企业和个人提供集成式空间与服务,精筑城市价值,促进城市增值,致力成为城市价值集成商。

金地商置以前瞻之战略布局,聚焦中国核心城市群的发展。截至2019年底,土地储备约1526万平方米,约20%位于北京、上海、广州及深圳等一线城市。在中国最具潜力的城市群,布局25个核心城市,投资开发在建和持有运营106个项目;在美国的14个项目分布于东西海岸7座门户城市。优质的城市布局和土地资源,为该公司的后续发展奠定了良好基础。

金地商置致力于追求有质量的规模增长,2019年的合约销售额创历史新高,金额达636.6亿元,较2018年大幅增长30%;2019年累计合约销售总面积共313.75万平方米,销售均价为每平方米20300元/㎡;年度营业收入达117亿元,同比上升65%;资产总额达631.7亿元,同比增长22%。净负债率仅26%,远低于行业平均水平;此外,股东应占溢利达38亿元,同比大增69%。

2019年金地商置物业投资及管理费收入达6.71亿元,较2018年显著增长32%。通过操盘北京金地广场、西安金地广场、杭州金地广场、武汉金地广场、上海九亭金地广场等多个商业项目,公司在商业研策、招商和运营等多个方面的能力得到市场认可。

金地商置在中国拥有多个商业项目,物业形态覆盖超高层写字楼、大型Mall、星级酒店、城市公寓等,并通过战略收并购、资产证券化等领域持续发力、不断创新,以其面向未来的核心竞争力,稳步迈向“高质量的全球化资产管理平台和有价值的房地产综合开发企业”的战略愿景。

二.金鹰计划介绍:

金地集团坚信:“树人重于树楼”,并致力于将企业打造成为看得见员工的需求,看得见员工的成长,看得见员工贡献的组织,以科学的观念尊重人、发展人、成就人,这是金地“以人为本”的承诺,更是金地百年常青的基石。

“金鹰计划”是金地集团为培养储备干部而推出的一项重要举措,是金地集团独具特色的帮助大学生成长、培养地产精英的人才发展计划,培养出了包括集团总裁、区域董事长等在内的一大批职业经理人和毕业一年就成为专业经理的骨干专才。

 “金鹰计划”是培养周期长达三年的校招生培养计划,从职业素质、专业能力和管理能力三大培养阶段7个赛马点来锻造高素质、精专业、善管理的精英人才。系列的课程培训、行动学习、小组研讨、高管沟通、职业面谈、素质测评等途径,配合科学的考核选拔体系,保障每一个进入“金鹰计划”的同学都能取得职业生涯的更快发展。

 

三.2021届金地商置集团校招职位:

主要工作地点:深圳,上海,北京、广州、南京、杭州、成都、徐州、武汉、昆明、昆山、长沙等。

上海:成本管理岗、营销策划岗、人力资源岗、财务管理岗、招商管理岗、资本管理岗、产业研究岗

南京:工程管理岗、成本管理岗、投资拓展岗、运营管理岗、财务管理岗、建筑设计岗、室内设计岗、人力资源岗、商业管理岗

北京:营销管理岗、建筑设计岗、景观设计岗、人力资源岗

杭州:工程管理岗、成本管理岗、营销策划岗、财务管理岗

徐州:工程管理岗、成本管理岗、投资拓展岗、营销管理岗

昆山:成本管理岗、运营管理岗、营销策划岗、财务管理岗

昆明:工程管理岗、成本管理岗、营销策划岗

深圳:成本管理岗、品牌管理岗、建筑设计岗

广州:财务管理岗、市场研究岗

成都:成本管理岗、财务管理岗

武汉:建筑设计岗

长沙:投资拓展岗

 四.简历投递:

网申路径1:点击金地商置2021校园招聘官网链接:http://campus.51job.com/gemdalepi   ,即可投递;

网申路径2:扫描二维码关注微信公众号“金地商置集团招聘”,点击“校园招聘”即可查看及投递相关岗位。


金地2.png 

五.宣讲会及精品沙龙行程:

宣讲会及精品沙龙将在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、南京、徐州等地举办,举办时间为9月22日—10月30日,具体行程将在“金地商置集团招聘”公众号发布。

 


返回顶部