欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
招聘公告 » 详情

天津华强富城建筑安装工程有限公司

浏览:150次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:天津市
  • 发布日期:2020-05-21 09:06
信息来源: 内蒙古大学学生就业处 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介:

天津华强富城建筑安装工程有限公司(以下简称“华富建安”)于2001年由中石化第四建设有限公司改制企业出资组建,是专业从事石油化工工程建设的施工企业,公司定位“服务石化,依托石化”的发展思路,与中石化第四建设有限公司(以下简称“四建公司”)签订有长期战略合作协议,长期为四建公司提供工程服务人才,公司总部坐落于环渤海国家级新区“天津滨海新区大港石化产业园区”。目前,公司拥有员工1000余人,其中各类工程技术人才600余人,并全部在四建公司从事项目管理、工程技术、施工作业等工程技术服务工作。

四建公司是中石化炼化工程(集团)有限公司旗下全资子公司,公司总部位于天津市滨海新区,拥有国家住建部认定的石油化工总承包一级企业资质,长期保持境内外近百个在建工程项目,工程建设足迹遍布国内多个省、市、自治区及境外沙特、科威特、阿联酋、马来西亚、文莱新加坡等多个国家,公司施工技术实力雄厚,先后荣获省部级以上优质工程奖80项,其中获国家优质工程奖11项,建筑工程鲁班奖8项,两度获得国家质量管理奖,并获得全国守合同重信用企业全国最佳施工企业国家优质工程30年突出贡献单位等100多项荣誉称号,被誉为石化战线的铁军

招聘程序

1.投递简历

有意应聘者投递简历,邮箱tjhqfcgs@163.com,公司组织简历筛选。联系人:庄老师、老师  联系方式:022-6386295602263863011

2.审查面试

公司组织对符合应聘条件人选到指定地点(原则上在所在院校)面试。

3.签订就业协议

面试合格者签订三方就业协议。

薪资福利

1.新入职毕业生第一年收入7~8万元左右。

2.见习期满考核定级后,在项目工作期间年收入在10万元左右,此后根据工作能力业绩及职位晋升情况调整基本薪酬。国外工程项目为国内项目收入的1.5∽2倍。

3.享有国家规定的社会保险、住房公积金待遇,包括养老、医疗、工伤、失业、生育保险等及住房公积金(五险一金),并享有补充医疗保险待遇。

4.休假待遇,享有探亲假、项目定期休假、带薪年假等,并提供带薪疗养补贴。

5.每年定期职工健康体检、新员工入职体检。

6.住房待遇。公司提供住宿,并建有大学生结婚周转用房(70平米左右精装修住房、可以拎包入住)。

7. 响应天津市滨海新区聚集人才新举措。对企业新引进落户滨海新区的全日制大学本科以上毕业生,连续发放3年生活补贴。其中,大学本科生每人每年1.2万元,硕士研究生每人每年2.4万元。

档案及落户

1.档案接收单位:中石化第四建设有限公司

2.落户:按照天津市“海河英才”计划,本科及以上全日制学历毕业生可直接落户天津市滨海新区,大专(高职)全日制学历毕业生取得相关专业高级职业资格后可落户滨海新区。

岗位需求

岗位名称

专业

本科

合计

100

1

安装技术岗

机械类/储运工程、给水排水、工程力学等相关工科专业

40

2

焊接技术岗

材料焊接类

10

3

土建技术岗

土木工程;建筑与土木工程等相关专业

10

4

电气仪表技术岗

电仪类

7

5

安全工程管理岗

安全管理相关专业

6

6

工程造价岗

工程管理;工程造价

6

7

计划统计岗

机械类;工程管理;信息管理类等相关工科专业

10

8

综合管理岗

法学;法律;国际商法;民商法学/人力资源管理;工商管理;行政管理/  市场营销等相关管理专业

5

9

信息管理岗

计算机科学与技术、软件工程、信息类等相关专业

3

10

国际工程商务外语岗

英语、俄语等外语类

3



返回顶部