欢迎来到内蒙古大学学生就业处!
招聘公告 » 详情

华润置地东北大区2021届暑期实习生招聘

呼和浩特市华润房地产开发有限公司
浏览:239次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 工作城市:内蒙古呼和浩特市,吉林省长春市,黑龙江省哈尔滨市,辽宁省沈阳市,辽宁省大连市
  • 发布日期:2020-05-19 14:56
信息来源: 内蒙古大学学生就业处 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

    华润置地有限公司(公司简称:华润置地,股票代码 HK1109)是财富 500 强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,主营业务包括房地产开发、商业地产开发及运营、物业服务等。华润置地怀揣对土地的敬畏之心,筑造更多品质人居,连续多年跻身房地产百强企业前十,在观点指数研究院发布的《中国商业地产TOP100榜单》中,华润置地连续三年位列第一名,成为了国内,乃至世界举足轻重的地产品牌。

华润置地东北大区于2010年成立,布局沈阳、大连、长春、哈尔滨、鞍山、呼和浩特六市,大区累计开发经营68个项目,包含2座万象城、6座万象汇、3座持有型写字楼、3座酒店及2个康养中心。其中在住宅开发业务上,2019年,大区总资产超过879亿人民币,营业额超过175亿,净利润超过36.7亿。开发项目多次荣获“广厦奖”、“詹天佑奖”、“中国建筑工程装饰奖”等多个国家级奖项。凭借对品质的不断追求,经过10余年的发展,华润置地已成为东北区域内高品质的代名词,旗下项目赢得业内外一致赞誉。

投资物业方面,东北大区目前已开业购物中心为沈阳万象城、沈阳铁西万象汇、鞍山万象汇、哈尔滨万象汇,持有写字楼为沈阳华润大厦、大连君尚中心,沈阳君悦酒店、大连君悦酒店也已开业运营。沈阳公元九里项目酒店、大连万象汇待建,沈阳长白万象汇、沈阳皇姑万象汇、长春华润中心(含万象城、写字楼)在建,计划于2021年、2022年陆续开业。其中沈阳万象城业绩稳步增长,荣获华润集团六星级标杆商业项目,2019年销售额55亿元,持续领跑东北商业市场。

未来,华润置地将通过“精准投资、卓越运营、变革创新”的战略举措,培育新的价值增长点,致力于成为行业领先的综合性房地产企业。华润置地东北大区2021届暑期实习生招聘正式启动,东北大区的校园招聘团队面向全国院校招聘有志者加入。在这里,我们希望普通的人变为优秀的人,优秀的人变为卓越的人。

期待您的加入,等候与您相遇!

一、招聘岗位

 1.png

二、申请方式

  1. 邮箱投递:

    沈阳:crld_syhr_zy@crland.com.cn

    大连:crdl_hr@crland.com.cn

    长春:qinhongcai1@crland.com.cn

    哈尔滨:hebzhaopin@crland.com.cn

    呼和浩特:zhangmingming92@crland.com.cn

    简历请命名:【2021+意向城市+意向岗位+学校】

  2. PC端:

    http:evp.51job.com/2019/crland/school_position.html

    请选择:暑期实习生-开发系统-岗位(城市)

    3.移动端:

    请扫描下方二维码进行投递

 222.jpg

返回顶部