首页   中心公告   就业信息   就业创业指导   单位服务   站内服务   时政热点    搜索
今天是:
 
就业信息
  校内招聘
  招考公告
单位发布
网上搜集
招 聘 会
实习兼职
 
需求学历:
需求专业:
选择省份:
选择城市:
公司名称:
发布时间:
来校招聘
所在位置:首页 > 就业信息 > 校内招聘 > 来校招聘
打印信息   投递简历   收藏职位  
上海威派格智慧水务股份有限公司 此就业信息已经被查看了【525】次
单 位 名 称:  上海威派格智慧水务股份有限公司
单 位 隶 属:   单 位 性 质:  其他
单 位 网 址:  http://www.shwpg.com/
所在地:  嘉定区外冈镇恒定路1号
工 作 地 点:  不限
联  系  人:   联 系 电 话:  0471-6687783
信 息 类 别:  校内专场招聘
来校招聘时间:  2019/11/11 9:00:00 来校招聘地点:  内蒙古大学北校区 主楼 215(接待人:乌斯嘎拉)
发 布 时 间:  2019/11/6 20:11:43 有  效  期:  30天
学 历 要 求:  不限
需 求 专 业:
 不限
相关要求:
单位简介:

威派格是中国最领先的智慧水务整体解决方案的提供商,一直坚持以工业互联理念,助力智慧水务发展。公司拥有业内领先的核心技术,承担了十二五国家《水体污染控制与治理》科技重大专项的课题研究,主编了一项国家标准和五项住建部行业标准。

作为国内最早致力于智慧水务领域发展的龙头企业,从智联供水设备到二次供水管理平台,再到智慧水务整体解决方案,威派格一直引领着行业的发展,更是各级水务运营企业不可或缺的战略合作伙伴。

在践行工业互联的道路上,威派格一直走在国内工业领域的最前沿。2014年,威派格成为中国第一家加入由AT&T、思科、IBM、GE、因特尔等企业发起成立的国际工业互联联盟(IIC);现在威派格又与华为、阿里、海尔等优秀企业一起,全程参与并推动了由国家工信部发起建立的工业互联网产业联盟(AII)。

威派格在上海和无锡拥有两个生产基地,上海生产基地是全新的工业4.0标准的智能化工厂,是公司的研发制造中心、工业互联数据中心和客户体验中心,同时还拥有国内首个工程级水利综合实验平台。

人才是威派格能长期保持高速增长的基石,也是我们最核心的资源。公司现有的中高层管理人员,大多都是从刚出校园的莘莘学子,在公司内一步步成长起来的。校园招聘的“星辰计划”,是为公司未来发展培养和储备中坚力量的核心渠道。

招聘启事:

招聘岗位:

校招安排

1 .校招流程:简历投递→初试→复试→录用→签约

2. 简历投递:

1)营销类管培生:华北大区简历接收邮箱:neimeng@wapwag.net,华北大区包含分公司有:内蒙古/济南/山西/青岛/临沂/标题命名为:意向分公司-应聘岗位-大学-姓名-专业

2)职能和研发技术类管培生:上海总部简历接收邮箱:shanghaigchr@shwpg.com ,标题命名为:意向岗位-应聘岗位-大学-姓名-专业。

3)登陆“威派格智慧水务”官方网站www.shwpg.com),2020届校园招聘频道查看详情。


发布人: wusigala
返回首页 | 网站地图 | 中心公告 | 就业信息 | 就业创业指导 | 单位服务 | 站内服务 | 关于我们 | 工作规范 | 旧站入口
版权所有:内蒙古大学学生就业处 网站设计内蒙古国风网络 蒙ICP备05005324号 
校园招聘:0471-4992611 邮箱:ndjob@126.com 办公地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学主楼221办公室
内蒙古大学毕业生 内蒙古大学就业 内大毕业生 内大就业