首页   中心公告   就业信息   就业创业指导   单位服务   站内服务   时政热点    搜索
今天是:
 
就业信息
  校内招聘
  招考公告
单位发布
网上搜集
招 聘 会
实习兼职
 
需求学历:
需求专业:
选择省份:
选择城市:
公司名称:
发布时间:
实习兼职
所在位置:首页 > 就业信息 > 实习兼职
杭州驿达企业管理有限公司菜鸟驿站运培生招聘
发布日期:2019/3/12 点击次数:658 次 字号[ ] [关闭]

企业介绍

杭州驿达是菜鸟网络与中国主要快递公司共同成立的合资下属公司,公司拥有面向社区和校园专业的物流服务平台—菜鸟驿站,作为末端共享、共建解决方案之一,菜鸟驿站基于快递物流企业的协同发展,已成为快递最后100米基础设施

背景介绍

杭州驿达2018年建立承接菜鸟驿站业务,作为菜鸟网络重要战略方向之一的菜鸟驿站,通过同合作伙伴联手菜鸟驿站的建设,在高校通过创业的学生、在连锁店通过全家等,通过社会化协同,形成覆盖全国主要城市的末端公共服务网络 。在末端配送网络建设上,在城市超过4万个菜鸟驿站在高校超过上千个站点构成菜鸟驿站的城市末端网络 ,提供末端的综合物流生活服务,未来这将是一张遍布全国的最后一公里物流快递网络

业务布局

布局全国30个省区,上千个高校、各大城市的主要社区。通过社会化协同,形成覆盖全国主要城市的末端公共服务网络。

(1)校园菜鸟驿站  

“校园菜鸟驿站”专门针对高校提出高校物流解决方案,目前全国已建立了上千家校园菜鸟驿站。

(2)社区菜鸟驿站

除了校园菜鸟驿站,还有社区菜鸟驿站等 ,为网购用户提供包裹代收服务。

目前在末端配送网络建设上,在城市,超过4万个菜鸟驿站构成城市末端网络 。

校园招聘JD简章

杭州驿达- 菜鸟驿站运培生校园招聘

新物流,由你造,新驿程,任你达

菜鸟驿站需要你与我们一起共建,加入菜鸟驿站运培生,“新物流,由你造,新驿程,任你达”!

关于职位

菜鸟驿站运培生被定位为物流平台储备中坚力量,旨在为菜鸟驿站招募培养2020届的实习生,这里提供的不仅仅是一个工作,更致力于为运营服务人才提供长期事业发展机会。
    如果你简单务实,阳光乐观如果你心怀理想,如果你想感受菜鸟文化,感受六脉神剑”的底蕴欢迎加入菜鸟驿站运培生!

需要做的事
1、负责区域内菜鸟驿站网络运营管理;

2、负责区域内消费者的服务与体验;

3、负责区域内菜鸟驿站产品推进和项目落地

4、负责区域内菜鸟驿站网络的拓展维护

 

我们在寻找的人:
1、2020届的实习生(此岗位欢迎大三的同学积极参与,可获得提前批实习,在大四的时候即可评估是否可拿正式offer);

2、本科以上学历,专业不限;

3、有较强的组织、协调、沟通能力和落地执行能力;

4、有好奇心,能自我驱动;

5、有利他精神,较强的团队合作意识和抗压力;

6、有社会实践经历和项目经验,并取得结果;

7、培训期间在杭州总部集训,实际工作在区域的省会城市工作

可选择全国各区域的某一个省会城市作为工作地,会在省内有短暂出差

成长方向:1、城市运营经理   2、区域运营   3、数据、产品运营等

 
内蒙古友云通信信息服务有限公司
海康威视2019届春季校园招聘&2020届超新星实习生计划
返回首页 | 网站地图 | 中心公告 | 就业信息 | 就业创业指导 | 单位服务 | 站内服务 | 关于我们 | 工作规范 | 旧站入口
版权所有:内蒙古大学学生就业处 网站设计内蒙古国风网络 蒙ICP备05005324号 
校园招聘:0471-4992611 邮箱:ndjob@126.com 办公地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学主楼221办公室
内蒙古大学毕业生 内蒙古大学就业 内大毕业生 内大就业