首页   中心公告   就业信息   就业创业指导   单位服务   站内服务   时政热点    搜索
今天是:
 
就业创业指导
  国家政策
  地方政策
学校规定
职业规划
创业指导
求职技巧
媒体分析
校园招聘:0471-4992611
就业手续:0471-4995180
就业指导:0471-4993205
创业咨询:0471-4994452
工作监督:0471-4993016
邮  箱:ndjob@126.com
QQ 号 码:731514292
办公地址:内蒙古呼和浩特市大学西
     路235号内蒙古大学主楼221室
学校规定
所在位置:首页 > 就业创业指导 > 学校规定
【丢失】《就业协议书》丢失补办
发布日期:2015/9/15 点击次数:6641 次 字号[ ] [关闭]

(1)如《就业协议书》因破损、误填等情况需要更换的,必须持原《就业协议书》(四份)到学生就业处申请更换。
(2)未签订的空白《就业协议书》丢失,由毕业生向所在学院提交书面申请,说明遗失经过,学院经调查确认后,在书面申请上签署审核意见,由学生就业处再次核实并在内蒙古大学学生就业信息网公示一周后无异议,方可办理补办手续,领取新的《就业协议书》,并在协议书上标注“遗失补发”字样。
(3)已与用人单位签订的《就业协议书》丢失,由毕业生向学生就业处提交书面申请,并由用人单位出具说明情况的公函,经学生就业处核实后,毕业生方可办理有关手续,领取新的《就业协议书》与原单位补签协议。
(4)毕业生已与用人单位签订《就业协议书》,再以其它方式欺骗学校重新领取《就业协议书》,新签协议无效,并根据《内蒙古大学学生管理规定》给予相应处分。

 
【出国、考研】出国留学和考研的毕业生有没有《报到证》
【违约】应届毕业生违约的具体流程
返回首页 | 网站地图 | 中心公告 | 就业信息 | 就业创业指导 | 单位服务 | 站内服务 | 关于我们 | 工作规范 | 旧站入口
版权所有:内蒙古大学学生就业处 网站设计内蒙古国风网络 蒙ICP备05005324号 
校园招聘:0471-4992611 邮箱:ndjob@126.com 办公地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学主楼221办公室
内蒙古大学毕业生 内蒙古大学就业 内大毕业生 内大就业